Google

蓝海人类学在线 Ryan WEI's Forum of Anthropology

欧洲人南亚人实际上是东欧亚和西欧亚的混血

终结此帖,大家散了吧。这帖子因为楼主英文水平不好,造成的一个美丽误会。
中文翻译: 马尔他男孩的遗存尸骨,曾经被描述为形态上有东亚人(蒙古人)特征(根据Alexeev 1998年的文章),而在该作者后来的著 ...
Seima-Turbino 发表于 2018-4-19 16:02

Have been 被你认为是曾经是,现在不是。。。。你是不是该去请个英语老师?

Had been, have been 分得清吗?

真是搞笑,随便上大街问个会英语的能得出你的结论?

Was descripted 才暗含以前是现在不是的意思
dalilan.png 40# Seima-Turbino

我得截个屏,以后看怎么打脸。今天我真是服了

40# Seima-Turbino

上个人类学论坛还得把英语语法说一下,实在是

不知道你的那个英语老师教你现在完成时的含义是和现在无关并且相反的。

https://en.wikipedia.org/wiki/Present_perfect

Examples1) Actions started in the past and continuing in the present:
  • We have lived in Sapporo for eleven years.
2) When the time period referred to has not finished:
  • It has rained a lot this year.
3) Actions repeated in an unspecified period between the past and now:
  • We have eaten at that restaurant many times.
4) Actions completed in the very recent past (+just):
  • Have you just finished work?
5) When the precise time of the action is not important or not known:
  • She has studied Japanese, Russian and English.

相反 was descripted 才表示过去和现在的状态相反。
40# Seima-Turbino  

上个人类学论坛还得把英语语法说一下,实在是

不知道你的那个英语老师教你现在完成时的含义是和现在无关并且相反的。

https://en.wikipedia.org/wiki/Present_perfect

Example ...
skyyrie 发表于 2018-4-19 17:24

Skyyrie同学,你知道你的问题出在哪里么?

你连wikipedia的英语都读不懂!所以也无怪乎你读不懂journal了。

你把这些复制出来也没用,你再读读看你自己贴的wiki,到底现在完成时和过去完成时是什么区别。
并且,再一次强调!男人应该敢做敢当!自己说过的话不不要不认。
@Skyyrie,请对你的抵赖行为给出解释:

Skyyrie,请对你胡乱得,错误得解释论文的行为给于解释。

很显然,你连最起码的Journal阅读能力都没有。
看看你自己根据图表得出的结论。我划线了。
你再仔细看看图表。
方便你理解,我画了圈,你根本没看懂这张图表,就在这里瞎说。

@Skyyrie, 我总结一下你的行为方式:拍脑袋想出一个观点,然后找各种(自己都没读懂的)wiki资料生搬硬凑。然后不管坛友们如何跟你解释。全然不顾。强行诡辩。为争论而争论。

你的两大,光靠拍脑袋得出的,比帖吧水平还不如的神论如下:

1. 印欧人发源印度,而且3万年前就有印欧人 (因为在你眼里只要Y-R就是印欧人)
2. 印欧人最初是东欧亚人,是蒙古人种。Malta蒙古人种。

大家早就针对你论点的错误,指出了同样的问题,当大家都说你错的时候,你是不是应该仔细详细到底是不是自己的问题。

例如,针对你的神论1:印欧人发源印度,而且3万年前就有印欧人,大家指出了同样的问题:

你呢,你根本都不理解,也不尝试去理解为什么自己说错了,然后用更错误的信息去胡乱回击,例如:
32# skyyrie
R2大部分支系是在印度的,不在印度次大陆的支系基本也在中东阿拉伯人中,这些都是不太可能来自于欧洲或者北亚的扩散,所以他们是从印度北上后沿着海岸线走回去的。Q与R类似,也有一些早期支系在印度次大陆,这些都能说明他们是从印度北上的。而且如果他们从中国北上,y-Q的印第安人和东亚的距离肯定比现在还要近得多

最后,@Skyyrie, 你在论坛上不停得发表极其错误或幼稚的观点,你就是本论坛中发帖回帖较多的网友中,水平最低最低的那个,没有之一。
以下是你的一部分特点明显错误的观点的摘选:

你的这种类型的不负责任的胡说八道,到处都是。
Skyyrie同学,你知道你的问题出在哪里么?

你连wikipedia的英语都读不懂!所以也无怪乎你读不懂journal了。

你把这些复制出来也没用,你再读读看你自己贴的wiki,到底现在完成时和过去完成时是什么区别。
Seima-Turbino 发表于 2018-4-19 17:50

你连过去式和过去完成式都搞不懂,真别在这丢人了。

我要是你就赶快不要回复了,你还能这么拗
32# skyyrie
R2大部分支系是在印度的,不在印度次大陆的支系基本也在中东阿拉伯人中,这些都是不太可能来自于欧洲或者北亚的扩散,所以他们是从印度北上后沿着海岸线走回去的。Q与R类似,也有一些早期支系在印度次 ...
Lep1dus 发表于 2018-4-19 19:29

R2 主要在巴基斯坦,应该是P在北亚分化以后南下的。

当然走印度也不是不可能,但是印度没有Q很让人起疑心。而且这些R的年代看上去很年轻
@Skyyrie, 我总结一下你的行为方式:拍脑袋想出一个观点,然后找各种(自己都没读懂的)wiki资料生搬硬凑。然后不管坛友们如何跟你解释。全然不顾。强行诡辩。为争论而争论。

你的两大,光靠拍脑袋得出的,比帖吧水 ...
Seima-Turbino 发表于 2018-4-19 19:01

欢迎提出我的问题啊,不过我没兴趣给你给你解答。最简单的英语语法都能搞错,不指望你给我提出多少有建设意义的问题。我觉得随便大街上找个中学生学过外语给我讲都靠谱
51# skyyrie
y-Q基本上是一种西欧亚成分,印第安人在K12b下表现为大半的东欧亚和小半的西欧亚,其中西欧亚主要是north european,这种成分和几种东欧亚成分距离是很大的,Q如此,更西边的R更不用说了
欢迎提出我的问题啊,不过我没兴趣给你给你解答。最简单的英语语法都能搞错,不指望你给我提出多少有建设意义的问题。我觉得随便大街上找个中学生学过外语给我讲都靠谱
skyyrie 发表于 2018-4-19 20:16

past perfect 和 present perfect, 的区别,你完全理解错了。

你说的那种所谓的语法,我真的不知道你在说什么。我高中起是在英文环境下读书上学的,如果你不介意,你我二人,可以完全用英文来写帖子,写回复,这样对我来说只会写更快一些,如何?而且我电脑没有原生的中文输入法,所以经常乱码。

再一次强调。 @Skyrrie,如果你还有一点点起码的尊严和担当。

就请直面我上面提出的,你的这些问题。

我看你是根本不敢直面,不敢回复。

但这些就是白纸黑字挂在这里,每个人每天都能看到的。

就是这样。好自为之。

可能有的人无所谓,但我个人不能认同,也不能容忍所谓:“3万年前的印欧人来自印度”,“印欧人早期是蒙古人”这些比帖吧水平还低的言论出现在这个论坛。
此论坛的水平,和帖吧/网络谣言有很大区别的。而唯独你一个人,Skyyrie,你的水平是这个论坛的异类。
past perfect 和 present perfect, 的区别,你完全理解错了。

你说的那种所谓的语法,我真的不知道你在说什么。我高中起是在英文环境下读书上学的,如果你不介意,你我二人,可以完全用英文来写帖子,写回复,这 ...
Seima-Turbino 发表于 2018-4-19 20:45

was descripted 是 past perfect 还是 present  perfect?  你还好意思在这里说

你高中就用英语来交流,是不是会对别人的意思错误理解很多?

举个例子

She was your girlfriend
She have been your girlfriend

哪个暗含她现在不是你女朋友的含义?
46# Seima-Turbino

你连我最开头截的图都没看清楚,看见 MA1和AG2是不是落在欧洲狩猎采集者和ENA东部非非洲成分之间,看看那些红的圆圈是不是写着 东亚欧?
was descripted 是 past perfect 还是 present  perfect?  你还好意思在这里说
skyyrie 发表于 2018-4-19 21:21

你知不知道英语的“被动态”?

各种扯开话题,也挽留不了你的尴尬。
再一次回到主题。 @Skyrrie,请勇敢得直面我上面提出的诸多问题:
1. 为什么对自己说过的“印欧人是印度起源”抵赖?
2. 为什么理解错了Lazaridis的常染图标,然后瞎说EHG来自东欧亚,然后又构成了ANE?
3. 为什么这么多坛友指出你“三万年前的印欧人”的理论的错误,你还胡乱诡辩,拒不接受?
4. 为什么在论坛里说了那么多明显大错特错不负责任的言谈(如我截图所示)